Imperatriz vence Moto e leva vantagem para jogo de volta das oitavas de final da Série D do Brasileiro
16/06/2018 23:14 em Esportes

Cavalo de Aço fez fazer valer mando de campo e agora pode empatar nos 90 minutos finais

Os primeiros noventa minutos da decisão entre Imperatriz e Moto foram como esperado: bem disputado. Em duelo cheio de emoções, o Cavalo de Aço fez valer o mando de campo, dominou a maior parte do jogo e venceu o Rubro-negro, por 2 a 1, na noite deste sábado, no Frei Epifânio D'abadia.

O Imperatriz sempre esteve a frente do placar. Ainda no primeiro tempo, aos 25, Renan fez boa jogada individual e mandou um chutaço para abrir o placar. O Moto chegou ao empate ainda na primeira etapa com Ricardo Maranhão, aos 41.O gol da vitória cavalina veio aos 25 do segundo tempo com Kaká.

Imperatriz: Jean; Gabriel Paulino, André Penalva, Michael e Renan Luis; Cloves, Daniel Barros e Eloir; Wanderley (Adauto), Kaká (Lucas) e Jefferson Kanu (Zé Neto). Técnico: Marcinho Guerreiro.

Moto: Rodrigo Ramos; Diego Renan, Betão, Ramon, Wanderson e Chico Bala; Rafael Santos (Val Barreto), Doda (Vitor Salvador) e Everlan; Ricardo Maranhão e Márcio Diogo (Rayro).Técnico: Luís Miguel.

Arbitragem: Wanderson Alves (MG) apitou o jogo, auxiliado por Sidmar dos Santos (MG) e Marconi Helbert (MG).